Archivos de la categoría ‘Redes’

Sabías esto?
   Si alguno de tus amigos de Facebook, da en me gusta o comenta una de tus fotos, automáticamente, todos sus amigos podrán verla también. Así que tu foto puede llegar  a quién tú no quieres.
    Si esto no te gusta tendrás que pedir a tus amigos lo siguiente:
ico_mapa_web" Quiero quedarme en PRIVADO conectado con vosotros. Quiero poder publicar fotos de familia y amigos sin que extraños tengan acceso a ello. Esto sucede cuando los amigos hacen clic en "Me gusta" o "comentario": automáticamente sus amigos pueden ver también nuestros mensajes. Lamentablemente, no podemos cambiar esta configuración por nosotros mismos porque Facebook lo ha configurado así. INSTRUCCIONES: Han de realizarse desde un PC fijo, los móviles no permiten seguir estos pasos. Primero, coloca el puntero del ratón encima de mi nombre (sin hacer clic), aparecerá una ventana. Ahora mover el ratón en "Amigos" (también sin hacer clic), luego a "Configuración", hacer clic aquí y aparecerá una lista. Quita la marca de "acontecimientos importantes" y "comentarios y me gusta ". De esta manera, mi actividad entre mis amigos y familiares ya no se hacen públicos. Ahora, copia y pega este texto en tu muro (¡ojo!: copia y pega, no "compartir estado").Una vez lo vea publicado en tu página, yo hare lo mismo con tu privacidad. Muchas gracias"

   ¡ Y no olvides que debes ser prudente con lo que subes a las redes. Debes saber que todo lo que subas pasa a ser propiedad de la red!

Anuncios